★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 822 Commentaires client
Le répertoire de la cuisine innovante est un chef-d'œuvre par Thierry Marx, Raphaël Haumont, paru le 2012-06-02. Ce livre contient 232 feuilles et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pouvez avoir ce fichier gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le répertoire de la cuisine innovante
Le paragraphe ci-dessous contient les points importantes sur Le répertoire de la cuisine innovante
Le Titre Du Fichier | Le répertoire de la cuisine innovante |
Date de publication | 2012-06-02 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8164365096-JOT |
ISBN-13 | 046-8825939238-UKK |
de (Auteur) | Thierry Marx, Raphaël Haumont |
Traducteur | Izadora Berrie |
Chiffre de Pages | 232 Pages |
Éditeur | Flammarion |
Format de E-Book | AMZ PDF EPub CWK SDW |
La taille du fichier | 39.49 MB |
Nom de Fichier | Le-répertoire-de-la-cuisine-innovante.pdf |
Telecharger Le répertoire de la cuisine innovante Epub Gratuit
Le Répertoire National des Certifications Professionnelles ...Le titulaire du brevet de maîtrise de boulanger exerce les activités de management de l’entreprise et de la production. Il détermine et encadre la nature et la quantité de la production journalière et procède à l’introduction de nouveaux produits et prestations.
Mitigeur de cuisine – nouveau robinet pour la cuisine ...La douchette extractible de ce mitigeur de cuisine dispose de deux types de jets : le jet normal très précis fait ses preuves quand il s’agit de remplir de grands récipients ou laver les légumes.
Thierry Marx — WikipédiaThierry Marx, né le 19 septembre 1959 à Paris 20 e, est un cuisinier franç cuisine s'inspire de la gastronomie moléculaire
Campus de SUPINFO à la Réunion | SUPINFO, École Supérieure ...Présentation du campus. Situé dans le Chef-lieu, dans la Zone d’Activité du Moufia, non loin de l’Université, SUPINFO Réunion offre des salles de cours lumineuses, climatisées et agréables.
Pom Bistro, élu produit de l'année - Groupe LE DUFFAprès la reconnaissance par le milieu professionnel obtenue par les churros de Pomme de Terre (Prix de l’Innovation au SIAL), c’est au tour des consommateurs de décerner un prix à Cité Gourmande et sa gamme Grand public pour la qualité des produits Pom Bistro proposés en GMS.